Потребуется: 500г спагетти, 1 зубчик чеснока, 100г копченого бекона, нарезанного мелкими кубиками, 1ст.л. мягкого маргарина, 250мл сливок, 3 яйца, 50г тёртого пармезана, свежемолотый перец.
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, так чтобы они оставались немного твёрдыми (альденте). Откинуть на дуршлаг. Чеснок порубить.
Бекон обжарить до прозрачности на среднем огне без добавления жира. В той же сковороде распустить мягкий маргарин и потушить в нем чеснок при непрерывном помешивании. Спагетти выложить в сковороду с беконом и перемешать.
Взбить сливки с яйцпми и пармезаном, посолить, поперчить по вкусу, полить сспагетти и ещё раз перемешать.
Сразу же подать на стол, украсив, по желанию, пряной зеленью и маслинами.
Отредактировано обжора (2009-03-15 09:53:33)