Logo

Кулинарные рецепты Юлии и ее друзей

Объявление

Сделай стартовойДобавь в закладки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спагетти alla carbonara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Потребуется: 500г спагетти, 1 зубчик чеснока, 100г копченого бекона, нарезанного мелкими кубиками, 1ст.л. мягкого маргарина,  250мл сливок, 3 яйца, 50г тёртого пармезана, свежемолотый перец.
   Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, так чтобы они оставались немного твёрдыми (альденте). Откинуть на дуршлаг. Чеснок порубить.
   Бекон обжарить до прозрачности на среднем огне без добавления жира. В той же сковороде распустить мягкий маргарин и потушить в нем чеснок при непрерывном помешивании. Спагетти выложить в сковороду с беконом и перемешать.
   Взбить сливки с яйцпми и пармезаном, посолить, поперчить по вкусу, полить сспагетти и ещё раз перемешать.
   Сразу же подать на стол, украсив, по желанию, пряной зеленью и маслинами.

Отредактировано обжора (2009-03-15 09:53:33)

0

2

http://s59.radikal.ru/i164/0903/b1/b5f3a631238e.jpg

0