Потребуется:75г очищенных грецких орехов, 3 стебля лука-порея, 400г филе говядины, 200г сыра маскарпоне (или очень жирного творога), соль, свежемолотый чёрный перец, 2ст.л. светлого бальзамического уксуса, 2 яичных желтка, 400г широкой лапши, либо  спиралек, 3ст.л. растительного масла.
   Орехи порубить. Лук-порей нарезать косыми кольцами.
   Мясо вымыть, обсушить салфетками и нарезать в виде бефстроганов.
   Маскарпоне растереть с уксусом и 1/4ч.л. соли, затем подогреть, снять с плиты и ввести взбитые желтки.
   Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
   В 2/3 растительного масла порциями обжарить мясо.
   В оставшемся масле при помешивании обжарить порей и добавить орехи. И мясо, и порей слегка подсолить и поперчить, перемешать с лапшой и полить соусом. По желанию посыпать сверху орехами.