Потребуется 3 болгарских перца "светофор", 400г творога, 200г российского сыра, 3 зубчика чеснока, половинку стручка острого перца, по пучку петрушки, кинзы и укропа, соль по вкусу.
   Перцы вымыть, срезать верхушку и аккутатно удалить сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Острый перец вымыть, удалить семена и мелко порезать.
   Смешать творог с сыром, чесноком, острым перцем и зеленью. Посолить и перемешать
   Очень плотно уложить начинку в перцы. Поставить в холодильник на 1 час. Нарезать перцы  кружочками шириной 1-1,5см.
   *Творог и сыр можно заменить французской брынзой, растёртой со сливочным маслом.