Рецепт подглядела в инете, попробовала - очень вкусно и очень просто
потребуется:
- свинина 500 гр (у меня был кусок около 800 гр, карбонад. В оригинальном рецепте предлагают корейку)
- помидоры свежие 2 шт.;
- чеснок - пару зубчиков;
- сыр 200 гр.
- соль, перец по вкусу, я также использовала приправу "кавказская универсальная"
Сыр нарезать пластиночками, чеснок тоже помидоры нарезать кружочками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см, посолить, поперчить, в том числе и в надрезах. В каждый надрез вложить по кусочку сыра, ломтику помидора и по паре-тройке кусочков чеснока. Полученную "гармошку" завернуть в фольгу (желательно поплотнее) и поставить в духовку на 60 минут. При подаче дорезать до конца В процессе приготовления фольгу снимать или открывать не нужно. Получается очень вкусно. Оригинальный рецепт был найден на сайте say7.info