Потребуется 4 огурца, 100г консервированной печени трески, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 пучок зелёного лука, 2-3 веточки укропа, соль, перец по вкусу.
Огурцы помыть и обсушить, разрезать вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" большую устойчивость.
Вилкой размять печень трески и соединить с измельчённым яйцом. Добавить измельчённые лук, укроп и огуречные семена. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Выложить начинку в "лодочки".
Огуречные "лодочки" с печенью трески
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-14 17:11:15
Страница: 1