Потребуется: 1 упаковка слоёного теста, 400г замороженной вишни, 150г обычного сахарного песка, 100г коричневого сахара, 2ст.л. молотой корицы, 2ст.л. коньяка,1 яйцо,2ст.л. сливок, сливочное масло, 2ст.л. сахарной пудры.
   Тесто разделить на две неравные части. Смазать противень маслом, растянуть большую часть теста так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто обычным сахаром, на него выложить оттаявшую вишню без косточек. Посыпать коричневым сахаром, корицей, сбрызнуть коньяком. Накрыть остальным тестом и защипать. Смазать взбитым яйцом и запекать при 220 градусах 25 минут.
   Подавать пирог со взбитыми с несколькими каплями коньяка сливками и сахарной пудрой.