Этот изысканный гарнир хорошо подавать к блюдам из мяса и птицы, но его можно предложить и как самостоятельное блюдо.
Потребуется 0,5кг мелкого репчатого лука, 5 ст.л. сливочного масла, 1,5-2ст.л. мёда, соль.
Лук тщательно промыть и опустить в предварительно вскипячённую воду, варить 5 минут. Воду слить, луковицы остудить и очистить.
В разогретой сковороде растопить масло и добавить мёд. Хорошенько перемешать.
Выложить луковицы на сковородку и, постоянно помешивая, жарить около 10 минут - до тех пор, пока лук не станет золотистым.
Переложить лук на тарелку и посыпать солью.
Глазированные луковицы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-06 12:18:31
Страница: 1