Потребуется 3 мясистых болгарских перца, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, 80-100г брынзы, 20 -30г сливочного масла, зелень.
   Перцы помыть, освободить от плодоножек и семян, разрезать пополам и обсушить бумажным полотенцем.
   Растительное масло взбить с яблочным уксусом и полученной смесью обмазать перцы.
   Запечь перцы в духовке при t230-250 градусов до первого подрумянивания. Перцы должны стать мягкими.
   Брынзу измельчить и тщательно смешать со сливочным маслом. Полученной смесью начинить половинки перцев и поставить в духовку еще на 3-5 мин.
   Подавать с зеленью.
   Мне больше нравится начинка из творога с сыром. В этом случае творог слегка присолить, выложить в половинки перцев и посыпать на творог потёртый сыр. По желанию в творог можно добавить измельчённый зубчик чеснока.