Потребуется 3 мясистых болгарских перца, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, 80-100г брынзы, 20 -30г сливочного масла, зелень.
Перцы помыть, освободить от плодоножек и семян, разрезать пополам и обсушить бумажным полотенцем.
Растительное масло взбить с яблочным уксусом и полученной смесью обмазать перцы.
Запечь перцы в духовке при t230-250 градусов до первого подрумянивания. Перцы должны стать мягкими.
Брынзу измельчить и тщательно смешать со сливочным маслом. Полученной смесью начинить половинки перцев и поставить в духовку еще на 3-5 мин.
Подавать с зеленью.
Мне больше нравится начинка из творога с сыром. В этом случае творог слегка присолить, выложить в половинки перцев и посыпать на творог потёртый сыр. По желанию в творог можно добавить измельчённый зубчик чеснока.
Перцы, запечённые с брынзой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-05 10:36:17
Страница: 1