Потребуется по 200г белокачанной и цветной капусты, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, корень сельдерея (100г), 1 банка помидоров в собственном соку, зелень, соль.
Лук мелко порезать, морковь и сельдерей потереть на крупной тёрке. Капусту напинковать, цветную капусту разобрать на соцветия.
В кипящую подсоленную воду (1,5л) положить капусту, сельдерей, морковь и лук. По желанию предварительно лук и морковь можно обжарить на масле.
Через пять минут добавить порезанный кубиками перец. Помидоры очистить от кожуры, измельчить и вместе с соком вылить в кастрюлю.
Проварить еще пять минут до готовности овощей.
Подавать с зеленью. Можно приправить свежемолотым перцем.
Томатный суп
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-05 10:18:44
Страница: 1