Отличный рецепт грибов ! Всего как раз столько , сколько нужно . Готовятся моментально , впрочем , так же быстро и съедаются .
В сезон можно по этому рецепту приготовить опята , маслята - очень вкусно !

Маринованные шампиньоны

Потребуется :
0,5 кг свежих шампиньонов
1/3 стакана 5% уксуса 
1/4 стакана растительного масла
3-4 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
1 ч. л. соли
2/3 ч. л. сахара
4 лавровых листа
(укроп по желанию)

Приготовление :

Грибы протереть салфеткой , если очень грязные - вымыть . Лучше всего купить самые мелкие шампиньоны , но если купили крупные , то порезать пополам или на четвертинки .
Чеснок продавить через пресс .
В толстостенную кастрюлю одновременно складываем все составляющие рецепта , закрываем крышкой и ставим на средний огонь .
После закипания уменьшаем огонь и варим 5 мин.
Остужаем слегка , перекладываем в банку , закрываем крышкой . После полного остывания ставим в холодильник на 4 часа . Уже можно пробовать ... )))) Приятного аппетита !

http://i035.radikal.ru/0901/bd/640b0ba094e4.jpg