Очень простая в приготовлении закуска, но пользуется за столом неизменным успехом.
   Потребуется 2 плавленных сырка "Дружба" или "Волна", немного крабовых палочек или крабового мяса, зубчик чеснока, 1 ч.л. майонеза, маслины без косточек и грецкие орехи.
   Предварительно замороженные сырки натереть на мелкой терке, добавить измельчённый зубчик чеснока и  немного майонеза, чтобы только схватилось. Полученную массу убрать в морозилку.
   2 крабовые палочки натереть на крупной тёрке.
   Каждую маслинку начинить кусочком грецкого ореха.
   Из сырной массы скатать небольшие шарики, поместив в серединку маслинку с орехом, и обвалять  в крабовых палочках.
   Блюдо желательно держать в морозильной каиере и доставать незадолго перед подачей на стол.