Очень простая в приготовлении закуска, но пользуется за столом неизменным успехом.
Потребуется 2 плавленных сырка "Дружба" или "Волна", немного крабовых палочек или крабового мяса, зубчик чеснока, 1 ч.л. майонеза, маслины без косточек и грецкие орехи.
Предварительно замороженные сырки натереть на мелкой терке, добавить измельчённый зубчик чеснока и немного майонеза, чтобы только схватилось. Полученную массу убрать в морозилку.
2 крабовые палочки натереть на крупной тёрке.
Каждую маслинку начинить кусочком грецкого ореха.
Из сырной массы скатать небольшие шарики, поместив в серединку маслинку с орехом, и обвалять в крабовых палочках.
Блюдо желательно держать в морозильной каиере и доставать незадолго перед подачей на стол.
Коралловые рифы от актрисы Светланы Резановой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-02 17:37:35
Страница: 1