Острые шампиньоны с сосновыми орешками
* 700 г свежих шампиньонов
* 2 луковицы
* пучок петрушки
* немного олвкового масла
* 50 мл сухого шерри
* 60 г сосновых орешков (или кедровых)
* соль, перец из перцемолки
Приготовление:
Грибы почистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Петрушку вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить стебли, а листики мелко порубить. Обжарить лук на оливковом масле, в конце жарки добавить шампиньоны и жарить вместе с луком ежё 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить. Параллельно на сухой сковородке обжарить сосновые орешки и добавить к шампиньонам. Влить шерри и подавать.