Кто может подсказать рецепт супа, в который добавляется плавленный сырок..говорят, вкусно, может, кто-то варил такой супчик. Важно, как этот сырок добавляется...Спасибо заранее.
Ищу рецепт супа из плавленного сыра
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-01 23:44:22
говорят, вкусно, может, кто-то варил такой супчик. Важно, как этот сырок добавляется...Спасибо заранее.
Варили... В разных вариациях... Быстро, вкусно и недорого... ))))))))))
Продаётся много видов плавленного сыра, из отечественных лучше всего подходит "Луковый" или "Для супа", но в принципе годится любой плавленный сыр жирностью не менее 55% ("Волна", "Дружба"). Не стОит покупать для супа сырок Виола, он горчит. Если купить сыр с шампиньонами, то у супа будет бесподобный грибной вкус. Если купить плавленный сыр оранжевого цвета, то супчик получится более весёленького цвета. ))) Я варила сырные супы в разных вариациях, самый простой - морковка, картошка, лук, нарезать как вы привыкли на суп, слегка спассеровать овощи, залить 0,5 л воды, довести до готовности картофеля и добавить плавленный сырочек, помешивать ложкой до полного растворения. Дать покипеть 2 минутки на маленьком огне. Вот, собственно и всё... Я пробовала добавлять немного цветной капусты, тоже очень вкусно. Если есть горстка свежих грибов или копчёностей, смело пускайте в дело. Суп получится особенно вкусным. Некоторые варят сырный суп со свежей сёмгой или с лососем, на манер норвежского рыбного супа. Я такой не пробовала, но, думаю, что будет вкусно. ))))))) Успехов! ))))))
Отредактировано Манья (2009-02-02 14:02:46)