Салат из морской капусты с морепродуктами

Потребуется:

* 300 г маринованной морской капусты
* 1 средняя головка лука
* 50- 100 г крабового мяса (или крабовых палочек)
* 100-150 г мидий
* растительное масло
* соль, перец из перцемолки
* немного соевого соуса
* лимонный сок

Приготовление:

Морскую капусту промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и порезать, если длинная. Нашинковаль репчатый лук четвертькольцами, ошпарить для удаления горечи. Добавить мидии, измельчённое крабовое мясо (или крабовые палочки), посолить, поперчить, добавить по вкусу соевый соус, лимонный сок и растительное масло. Перемешать.

Отредактировано Манья (2009-01-26 13:10:26)