Суп грибной с перловкой и с куриными сердечками

http://i032.radikal.ru/0901/02/b9fba0ca95f6.jpg

На 3-х литровую кастрюлю потребуется:

* 250 г куриных сердечек (каждое разрезать пополам, удалить всё лишнее)
* 250 г свежих грибов (шампиньонов или лесных, в сезон)
* 1 морковь
* 1 луковица
* 1 ст. перловой крупы
* корень петрушки и сельдерея - немного (если есть)
* свежая зелень
* лавровый лист -2 шт.
* перец горошком - 5 шт.
* соль по вкусу

Приготовление:

Поставить варить перловую крупу.
За это время куриные сердечки обжарить с луком на растительном масле до зарумянивания, добавить порезанные грибы, тёртую на крупной тёрке морковь, обжарить всё вместе. Забросить в кастрюлю всё со сковородки, добавить белые коренья (петрушку, сельдерей), заправить суп пряностями по-вкусу, посолить и довести на медленном огне до готовности. Вкусно и быстро!