Пирог из заварного теста с лисичками

http://s53.radikal.ru/i142/0901/b4/ed11db76a688.jpg

Для теста:

* 500 мл воды
* 1 ч. л. соли
* 1 ч. л. сахара
* 500 мл пшеничной муки
* 3 яйца
* 100 г сливочного масла

Для начинки:

* литровая банка лисичек с горкой (можно и больше )
* 1 луковица средней величины
* 10 см лука- порея (светло-зелёная часть)
* 200 мл сметаны (я  сметану разбавила сливками 50:50, у нас она слишком  жирная – ложка стоит, но если сметана жидкая, то можно и не разбавлять)
* 150 мл тертой Моццареллы (можно Емменталь или Гауда)
* зелень укропа, черный перец, соль, щепотка сахара

Приготовление:

Вылить воду в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку. Уменьшить огонь до минимума и взбить миксером тесто до тех пор, пока оно не превратится в гладкую массу и не начнет отходить от стенок кастрюли.
Остудить слегка тесто, и по одному, непрерывно взбивая, добавить яйца. Взбить тесто до гладкой консистенции.
Порезать мелко репчатый лук и лук порей.
Пассеровать на сливочном масле до « прозрачности», добавить порезанные грибы и потушить пока жидкость полностью не выпарится.
Снять с огня.
Посолить, поперчить, добавить сметану, щепотку сахара и  рубленую зелень. Слегка остудить и добавить половину нормы сыра.
Выстелить форму пергаментной бумагой для выпечки (я не выстилала, а просто смазала форму маргарином и обсыпала панировочными сухарями), распределить равномерно тесто по форме.
На тесто выкладываем  ровным слоем грибную начинку, а  сверху посыпаем  оставшимся сыром.
Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на 20-25 минут.
Вынуть, слегка остудить и подавать с белым холодным вином. Приятного аппетита!