Простой и вкусный рецепт, для тех , кто уважает сало. ))))
СВИНОЙ РУЛЕТ
Продукты
`свиной животик с кожей и с прослойкой мяса и сала
`соль, перец-горошек, лавр
`лук, морковь
`мед, соевый соус, лимонный сок
Купить свиной животик с кожей и с прослойкой мяса и сала, поперчить, посолить и убрать на ночь в холодильник. Нашинковать и обжарить пару луковиц, выложить ровным слоем. Свернуть в тугой рулет, обмотать толстой ниткой и варить полтора-два часа. В конце варки посолить, добавила морковь, перец-горошком и лавровый лист. Рулет вытащить и слегка остудить, за это время смешать в чашке немного лимонного сока, мёда и соевого соуса. Разогреть духовку до 200 С. Смазать сверху рулет приготовленной смесью и запечь в духовке до румяной корочки в течении 20 минут .
Отредактировано Манья (2009-03-15 18:00:51)