Фаршированные помидоры

http://s44.radikal.ru/i106/0901/ae/4e620e1ca060.jpg

Потребуется:

* 4 помидора среднего размера
* соль, перец по вкусу
* 2 ст. л. панировочных сухарей
* 2 ст. л. молока
* 1/2 луковицы
* 1 зубчик чеснока
* 200 г свинного фарша
* 1 яйцо
* 1/4 ч. л. тимьяна
* 4 веточки нарезанной петрушки
* 20 г сливочного масла

Приготовление:

Срезать "шапочку" у помидора. Ложкой вынуть серединку, осторожно, чтоб не повредить стенки.
Смешать сухари и молоко , оставить на 2 минуты.
Смешиваем все ингридиенты (кроме масла и помидора). Начиняем наши пустые помидорки. Нарезаем масло кусочками и вставляем в фарш. Сверху прикрываем помидорку "шапочкой".
Разогреваем духовку до 200 C. Выкладываем помидорки на бумагу для выпечки и запекаем 45 минут. Подавать горячими.