Маринованная телятина "От Клер"

1 кг телятины залить 1,5 л воды, добавить пучок суповой зелени, 1 чайн.ложку зерен перца, вскипятить, снять пену, варить 40 минут. Мясо вынуть, остудить.

Маринад:
2 дольки чеснока раздавить, перемешать
с 5 стол.ложками винного уксуса,
1 чайн.ложкой дижонской горчицы,
солью,
перцем,
¼ чайн.ложки сахара,
1-2 чайн.ложками каперсов
6 стол.ложками оливкового масла
Добавить мелко нарезанные:
- белую часть стебля лука порея,
- 200 г маринованных огурцов,
- листья базилика

Мясо порезать тонкими ломтиками, положить на плоское блюдо, залить маринадом и дать пропитаться.

Вот и все.  Приятного аппетита!

Отредактировано Манья (2009-01-21 20:03:17)