Стейк по-швейцарски
* 6 свиных отбивных
* 1/2 ст. муки
* по 1/2. ч. л. базилика, орегано, чабреца (тимьяна), соли
* по 1/4 ч. л. чили, паприки, перца
* 3 ст. л. растительного масла
* 1 стакан резанных грибов
* 1 стакан зеленого перца
* 1 стакан лука
* 2 стакана резанных помидор
* 1 ч. л. сахара
* 1/2 ч. л. Вустерского соуса (можно без него)
Приготовление:
Смешать муку со специями, обвалять мясо и поджарить с двух сторон. Мясо переместить на противиень. Обжарить грибы, перец, лук. Добавить помидоры, сахар, соль по вкусу, вустерский соус. Тушить минут 10. Разложить овощной соус на мясо. Закрыть противень фольгой. Запекать 1 час при температуре 180 С.
Отредактировано Манья (2009-03-15 16:24:47)