Куриный паштет с фисташками

http://s49.radikal.ru/i124/0901/09/0f57e7e38439.jpg

Потребуется:

* 1 кг куриного мяса с ножек
* 1 куриная грудка
* 2/3 чашки свежих хлебных крошек (белых)
* 1/2 чашки сливок
* 1 яичный белок
* 4 пёрышка зелёного лука (мелко порезать)
* зубчик чеснока (мелко порезать)
* 120 г готовой ветчины (порезать маленькими кубиками)
* 1/2 чашки сырых, очищенных фисташек
* 3 ст. л. измельченного эстрагона или укропа
* немного молотого мускатного ореха
* соль, перец по вкусу

Приготовление:

Снять с куриных ножек кожу, обрезать мясо, пропустить его через мясорубку. Куриную грудку порезать кусочками 1,5–2 см. В миске замочить булку или крошки в сливках, добавить куриный фарш, кусочки грудки, лук, чеснок, ветчину, эстрагон (или укроп), мускатный орех, соль, перец и фисташки. Тщательно перемешать и выбить фарш. Духовку разогреть до средней температуры (180 С). Если у вас есть прямоугольная, узкая форма для кекса, то очень удобно ею воспользоваться. Выстелить фольгой, смазать маслом, заполнить фаршем и запекать в течении часа с небольшим, зависит от вашей духовки. Дать остыть, не вынимая из формы, затем охладить в холодильнике и нарезать перед подачей к столу.