Форель с овощами в вине

http://i021.radikal.ru/0901/5a/ccd07dff9288.jpg

Потребуется:

* форель (выпотрошенная)
* 3 зубчика чеснока
* 1/4 ч. л. жгучего красного перца хлопьями
* соль, перец
* специи для рыбы
* 3 ст. л. резаных помидор
* 1/2 стакана вина (лучше всего белое и красное в равных количествах)
* 1/2 стакана бульона или воды
* 2 ст. л. растительного масла
* 1 ч. л. лимонного сока
* 2 пёрышка зеленого лука

В сковородке разогреть масло, обжарить в нем измельчённый чеснок и красный перец на самом маленьком огне. Форель порезать кусками, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы. Куски рыбы обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры и нашинкованный зеленый лук. Обжаривать ещё 3 мин. всё вместе.  Долить вино и воду. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут, затем увеличить огонь почти до максимума и подержать еще 5-7 минут пока соус слегка загустеет.