Печенье с "окошками"

http://s49.radikal.ru/i124/0901/e3/f6adf5cbafee.jpg

Потребуется:

* 200 г масла или маргарина
* 120 г сахара
* 1 яйцо
* 1 пакетик ванильного сахара (не путайте с ванилином!)
* 400 г муки
* сахарная пудра
* варенье (не сильно густое, чтоб мазать можно было, и без кусочков, просто сироп от варенья)

Приготовление:

Масло с сахаром взбить, добавить всё остальное (кроме варенья и сахарной пудры) и быстро замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Выдавить печенья специальной формочкой или стаканом, а потом маленькой рюмочкой посерединке. Должно получиться одинаковое количество печенья без и с дырочками. Выпекаем при 200 С минут 8-10. Остудить. Печенья без дырочки смазать вареньем. Печенья с дырочкой посыпать сахарной пудрой и положить на смазанные вареньем, слегка прижать.
Печенья можно делать и большими, например большим бокалом выдавить, а верхнее печенье сделать с двумя - тремя дырочками. Получатся симпатичные песочные коржики с окошками из варенья.