Творожный желейный торт

http://i016.radikal.ru/0901/1c/4076b705c448.jpg

Потребуется:

* 500 г творога 
* 100 г сахара
* 3 желтка
* 100 г сливочного масла
* 20-30 г желатина
* 350 мл молока
* 50 мл воды ,
* 1 пакет полуфабриката ягодного желе (тот, который на 200 мл жидкости)

Приготовление:

Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл горячей воды, хорошенько перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл теплого молока. Перемешиваем и выкладываем в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Ставим в холодильник до застывания.
Приготовим творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать растирать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму поверх ягодного желе. Убрать на 4-5 часов в холодильник.
Когда торт хорошо застынет, достать его из формы и украсить цукатами или ягодами, фантазируйте!

http://s59.radikal.ru/i164/0901/4d/b3c0476996b4.jpg