Рецепт был найден давным-давно на каком-то кулинарном сайте, сохранился, был опробован и очень полюбился.
Отбивные "Севилья"
Потребуется:
* свинина карбонат (спинная позвоночная часть) 100 - 150 г
* сыр 25 - 30 г
* копчёный балык свиной или грудинка 25 - 15 г тонко нарезанная
* кружок помидора
* зелень ,
* яйцо
* мука
* горчица
* сметана
* соль , специи для гриля .
Приготовление:
Свинину нарезать толщиной 1 - 1,5 см. Затем сделать надрез по всему кусочку мяса но не до конца, а оставить 1-1.5 см (т.е. как бы из одной хотим сделать две отбивные) разворачиваем полученный конвертик, слегка отбиваем но не сильно. (Когда мясо сильно отбито, оно не сочное. И ещё, отбивать так, чтобы не трогать то место которое соединяет две половинки). С двух сторон тонким слоем смазать мясо горчицей, сметаной, слегка подсолить, добавить специи. На одну половинку укладываем кружок помидора, пластинку сыра, рубленую зелень (кто не любит зелень, можно и без неё) и свиной копченый балык (или другое мясо, главное копченость. Для вкуса и запаха) закрыть другой половинкой и запанировать в муке-яйце-муке, положить на раскаленную сковородку. Жарить на маленьком огне с двух сторон до румяной корочки и готовности (можно довести до готовности в духовке 5 минут).
Совет: Будьте осторожны с солью! Сыр и копчености сильно солёные.