Цветная капуста и брокколи запечённые

http://s54.radikal.ru/i146/0901/bf/5cd3c839afaf.jpg

Потребуется:

* 200 г брокколи
* небольшой качан цветной капусты
* соль, перец
Соус:
* 5 ст. л. оливкового масла
* 4 ст. л. масла сливочного или маргарина
* 2 ч. л. свежего имбиря
* сок половины или 1 лимона (по вкусу)
* 5 ст. л. свежей кинзы
* 120 - 150 г сыра Чеддер (можно заменить моцареллой)

Приготовление:

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 7-10 минут.
Приготовить соус: смешать все ингредиены кроме сыра.
Выложить капусту и брокколи в жаропочную посуду. Сверху полить соусом. Присолить, поперчить.
Сыр натереть на терке и посыпать капусту.
Запекать 5 минут или до расплавления сыра.