Маринованный перец
Потребуется:
* 5-6 разноцветных мясистых перцев
* 5-7 зубчиков чеснока
* соль
* сахар
* перец
* 1/4 чашки уксуса (50:50 обычного и бальзамического)
* 1/4 чашки воды
* 1/4 чашки масла (50:50 обычное растительное и арахисовое)
Приготовление:
Запечь перцы в духовке, завернуть в фольгу до полного остывания. Очистить кожицу, поместить перцы в миску и залить маринадом, для получения которого вам потребуется смешать масла, 2 вида уксуса и воду + 5-7 зубчиков чеснока через чеснокодавилку, черный молотый перец, соль и сахар. Поставить в холодильник на ночь.
Отредактировано Манья (2009-03-15 16:41:17)