Креветки с чесноком

http://i050.radikal.ru/0901/0f/e4925ff1e3de.jpg

Потребуется:

* 20 больших креветок
* 1/4 чашки оливкового масла
* 1/3 чашки сливочного масла
* 1/2 пеpчика чили мелко порезанного
* 10 зубочков чеснока мелко порезанные
* 1/4 чашки белого вина
* 3 ст. л. мелко порезанной петрушки

Приготовление:

Почистить сырые креветки (можно оставить хвостики). Обжарить в большой сковороде на оливковом масле и сливочном масле (лучше всего в смеси оливкового и сливочного , главное не перегреть сковородку) чили и половину чеснока минуты 3. Добавить креветки и посыпать оставшимся чесноком. Обжаривать креветки по 1-2 минуте с одной стороны до розового цвета (не пережарить, чтобы креветки не были "резиновые"). Перевернуть, добавить вино и протушить еще минуты 3. Добавить петрушку, посолить, поперчить и выключить. Подавать с хлебом как закуску, к белому охлажденому вину.
Можно и как соус к пасте.
Бон аппетит !