Креветки Гаспаччо

http://s59.radikal.ru/i163/0901/53/6a6ff8e193af.jpg

Потребуется:

* 2 ст. л. оливкового масла
* 2 крупных дольки чеснока (мелко рубленного)
* 500 г свежих креветок
* 1 средняя луковица
* половинка сладкого красного и зелёного перца
* 2 средних помидора
* 1 средний огурец
* 1 ст. л. виноградного уксуса
* 1/4 ч. л. шафрана
* 1/4 ч. л. соли
* 1/8 ч. л. жгучего красного перца
* мелко рубленная кинза (2 ст. л.)

Приготовление:
Овощи мелко нарезать .
В сковородку оливковое масло и чеснок, дать слегка чесноку зажариться. Затем закинуть креветки на 2-4 мин до готовности (т. е. как порозовеют и хвостик начнёт подавать сигналы скручивания) вынуть креветки  .
В сковородку закинуть лук и перец обжарить ок. 3 мин., затем оставшиеся ингридиенты туда же, ещё 1 мин. Готово.
Овощи перемешать с креветками и присыпать зеленью кинзы .
Приятного аппетита !