Рецепт пирожков с зелёным луком и яйцами на творожном тесте.

"УМКИНЫ ПИРОЖКИ"

http://s43.radikal.ru/i100/0901/0f/ef9b6135880a.jpg

250г творога, 1 куриное яйцо, чуть-чуть муки(1.5 - 2 стол. ложки) и на кончике ножа соды . Соду можно заменить пивом, получаются попышнеее.
Начинку смешиваешь 70 г зеленого лука и 3 измельченных , свареных вкрутую яйца. Начинку посолить.
Начинку можно любую, но мне нравится делать с зеленым луком ))
Из 250г творога получается 8 пирожков.
Обжариваешь на сковороде в растительном масле.
Маленький секрет: чтобы пирожки не забирали в себя много масло налей на сковороду 1/2 ч.л. спирта. )

Приятного аппетита !

Небольшое отступление... Сегодня готовила эти пирожки и у меня были проблемы... Наверно всё зависит от творога , он у нас не такой сухой , как в России , у меня пирожки разлазились... Но я спасла их , просто добавила в тесто муки , тогда только стали нормально печься , я обжарила их до румяной корочки и поставила на 10 минут в горячую духовку .